VOCÊ É TUDO O QUE EU PRECISO

Eu nunca tinha parado pra pensar que a minha felicidade não depende totalmente de mim. É ilusão dizer que se eu quiser ser feliz, somente eu poderei fazer com que isso aconteça. Ninguém é feliz sozinho. Desejando ou não, nós somos seres incapazes disso, precisamos um do outro.

Antes de te conhecer, eu achava que era feliz. Tinha meus amigos, minha família, meus animais, meus adoráveis livros, meus cantores preferidos... Era somente nisso que se resumia minha tal de felicidade.

Aí você apareceu. Foi nesse momento que eu vi e percebi que a minha vida nunca foi completa, que faltava algo importante, que aquele meu mundinho perfeito era apenas uma forma de camuflar essa maldita solidão que sempre me acompanhou dia e noite.

Você me despertou da vida sem graça que eu tinha, abriu os meus olhos da maneira mais bela que existe. Se eu tivesse que comparar a minha vida de antes e do depois de te encontrar seria como um jardim seco, flores caídas e mortas, e que agora está vivo, cheio de cores vibrantes e de vitalidade. Esse é o efeito que você tem na minha vida.

Você é como o sol que me aquece, como a lua que me causa encantamento, como a chuva que me traz alegria, como o ar que eu preciso para sobreviver, como o vento que bate na minha pele refrescando-a e causando arrepios. Você é a melhor coisa que me aconteceu.

Resumindo, você é tudo o que eu quero e preciso. E agora, eu só tenho um pedido a fazer:

Fica comigo!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 20/11/2017
Código do texto: T6176779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.