Você, Razão Do Meu Viver

Tudo na minha vida havia perdido o sentido

Até que finalmente encontrei você

Uma mulher de virtudes incomparáveis

E que hoje tenho prazer em conviver.

Éramos amigos, mais logo ficamos apaixonados

E depois de algumas idas e vindas

Nossos destinos foram entrelaçados.

Tivemos sim, muitos problemas

Mais tudo se solucionou

Hoje somos noivos

E vivemos um intenso amor.

Em alguns dias será meu aniversário

E eu queria estar contigo do seu lado

Fazer um passeio, tomar um sorvete

Como um casal de namorados.

É algo simples, era tudo que eu queria

Era o que eu tinha planejado

Mais é você quem vai decidir

Se esse sonho pode ser realizado?

Pois foi através de um sonho que lutei

Foram batalhas duras, e algumas vezes até me machuquei

Mais teu amor eu conquistei.

E hoje digo-lhe mais uma vez

Através de uma poesia que do meu peito copiei

Que você é o sangue que corre no meu corpo

E que sem ele eu não mais existirei.

(Dedicatória a Minha Noiva e Poetisa Tatiana Rodrigues)