Seu Tom

Entre esses cabelos loiros,

Achei o caminho do céu.

Nessa boca rosada,

Senti o gosto do mel.

Não há como querer menos

Depois de sentir o infinito

Atravessando meu corpo

Em seu formato mais bonito,

Vestido inteiro de amor.

Oh, quanta dor!

A dor de não mais tê-la aqui,

Não para mim, apenas comigo.

A dor de ter que contrariar

Tudo que eu havia sentido.

Falar o que não vem do coração,

Mentir sobre não ser paixão.

No verde dos seus olhos

Eu enxergo a esperança.

Num mundo cheio de ódio,

Eu só quero ser criança,

Que sabe amar e ser feliz,

Porque o amor é a força motriz

De todos os sentimentos bons.

Ah, esse seu tom!

Tom de pele, tom de voz e outros mais.

Esse tom que mal me toca e já traz paz.

Esse tom de violão

Que embala minha canção,

Que palpita meu coração,

Que me traz felicidade

E me tira da solidão.

Olha, cachinhos dourados,

Se soubesse como te quero,

Não sairia do meu lado.

Pareço até de pedra,

Mas estou apaixonado.

Larga tudo e vem depressa.

Venha ficar com seu amado.

Walter Vieira da Rocha

20 de novembro de 2017, às 20:50h.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 20/11/2017
Código do texto: T6177622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.