O nascimento do amor.

Não se sabe o porquê.

Nem o quando.

Mas ele nasce em mim e nasce em você.

Enquanto estávamos sozinhos e nos procurando.

Tal como a deusa que nasceu da junção dos céus com as águas.

Nosso encontro foi um acontecimento mágico.

O amor nasceu em nós naquele dia.

E junto com ele o embate entre a indecisão e a alegria.

Tal como a deusa que cria flores por onde passa.

Piso em seu território esbanjando irreverência e graça.

O nascimento do amor é como a suave brisa do amar.

Que sussurra ardentemente: “Venha me amar”.

Tal como a deusa da beleza que nasceu para brilhar.

Fico nu de minhas inseguranças e medos.

Te levarei ao meu reluzente leito de amor e segredos.

E os elucidarei um por vez, enchendo-lhe de um genuíno prazer.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/11/2017
Código do texto: T6177626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.