Belezas do Universo

Meus pensamentos navegam pelo infinito

Olhos da alma vislumbram o que é bonito

Choram... É a emoção que se faz presente

Por ser parte do todo que me faz contente

Falta suprimida pelo amor que é generoso

Do cosmo sou um grão de areia prazeroso

Teu sentimento real se concretiza na vida

Olhar as belezas do universo me conquista

Subliminar a partir do haicai olhos da poetisa Eudalia alves martins

Enviado por Eudalia alves martins em 12/08/2015

Reeditado em 13/08/2015

Código do texto: T5344155

Classificação de conteúdo: seguro