QUANDO O AMOR NOS TOCA

Quando o amor nos toca os vendavais se despem de sua fúria e se vestem de brisa,

O calor vem na medida que a pele pode suportar,

A solidão da madrugada se esvazia de si e se transborda em sua companhia,

É como se as estrelas coubessem na concha da mão,

Ali brilhando perto dos muros dos sonhos, clareando em olhar,

Com respiração que suspira em doces sensações,

Quando o amor nos toca até o inferno vira paraíso,

E não precisa nada muito além de um sorriso,

O pássaro ferido volta a voar e já não importam as esquinas vazias,

E se todas as estrelas caíssem do céu, faríamos árvores de constelação,

E se a primavera perdesse suas flores, eu ainda teria seu perfume,

De noite os olhos fechados são para sonhar, de dia vejo cada sonho em seu sorriso,

Parece que a gente alcança o céu e faz cama de nuvens quando o amor nos toca.