Traços de Amor

Na palma da minha mão

tem algo de muito valor:

o esboço de um coração

e pertence ao meu amor.

Em meus dedos há digitais

que acessam o teu carinho,

pois me evolve mais e mais,

inda quero mais um tantinho.

Em meus braços há o abraço

e te veste com maior ternura,

se ao teu corpo eu me enlaço

cingindo-te com toda brandura.

Meu peito palpita o sentimento

que te gosta e tanto te admira;

aloja-te no mais imo pensamento

e por ele nosso encanto transpira.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 21/11/2017
Código do texto: T6178549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.