Como nunca te amei...


Te conheci de uma maneira inesperada
     Desde que te vi
                     Senti que te amava

Assim o tempo foi passando
          E fui me convencendo que te amo

Te tratarei como uma rainha
                Mesmo não sendo teu rei
Não importa a distância 
                     Sempre te amarei

Pode até parecer negligência
         E nenhum de nós perceba
Amo teu ser
        Indiferente da tua aparência

Nem é preciso terminar rimando
  Mas caso não tenha deixado claro

Eu te amava
  Eu te amarei
    Eu te amo

 
Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 21/11/2017
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6178628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.