quando chovia

Todas as manhãs uma maneira nova de dizer

"Eu te amo"

Notas sistemáticas de uma melodia robusta

que queria as curvas mais astutas

de meu aguçar cerebral.

Quando chovia

ele se calava

Introspectava

pois na água navegava

as atitudes dela.

Cidade que inunda o rio

é de abismo este frio

que circunda meu chorar.

Quando meus chefes, observadores,

donos

deixarem de me olhar

eis que na dúvida

nenhum inimigo

amigo

ou história

restará.

Thai
Enviado por Thai em 22/11/2017
Código do texto: T6178701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.