Os versos ganharão cores

Que a sombra não cubra

a beleza do amor

e o silêncio não fale

do mundo sombrio.

E quando a porta se abrir

os versos ganharão cores...

e nossa poesia

jamais perderá sua rima

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178759
Classificação de conteúdo: seguro