ZooPlatonico Amor

[Dei oi]

Mas você não respondeu

Vesti sorrisos e não notou

Aproximei e você fugiu

Olhava e não me retribuía

Cantava, mas você não me ouvia

Gritava e você ignorou

Só que eu não sabia,

Você era uma

Bela [Vaca].