O MEU AMOR...

Meu amor é meio melodia...

Abeira-se suave da dona que amo;

tão terno que quase não se percebe.

Mas se botar olhos, logo compreenderá

que meu amor sabe pousar, cuidar e ficar.

Sabe dar colo e dizer coisas que só se diz no ouvido!

Sabe ser quente e frio, doce e amargo, suave e bruto!