REENCONTRO

De tão longe,

pensei que,

não mais te veria.

Todos os dias

contemplava o infinito,

em busca de ti.

E simplesmente

me perdia,

na esperança de te rever.

E foi assim,

que no morrer da tardinha,

eu te vi e te reencontrei.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/11/2017
Código do texto: T6179292
Classificação de conteúdo: seguro