A imagem pode conter: uma ou mais pessoas
SOb O TEU a(MAR)...

Sob o teu mar, eu antevejo...
Nos entregarmos ao oceano de corpo e alma
Encontrando no aconchego das ondas, a calma
E nas águas salgadas, nos afogarmos num delicioso beijo...

(Simone Medeiros)