LATE CORAZÓN.

LATE CORAZÓN

Marcial Salaverry

En el latido del corazón,

sentimos nuestra emoción...

Late corazón,

Muestra que no es engañador,

que no hace apenas sentir dolor...

El dolor por no tener

Aquella presencia,

Puede dejarte

Sin saber lo que hacer...

Un amor ausente,

basta vivenciar,

Basta acceptarlo

como el te llegará...

Lo importante es saber amar,

Y jamás desesperarse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2017
Código do texto: T6179900
Classificação de conteúdo: seguro