Quando você chegou

Você chegou como uma chuva de verão, tão de repente, tão preciosa e tão necessária.

Transformou todo o meu mundo, deixou tudo mais bonito, perfumado, iluminado e cheio de vida.

Uma paixão que me pegou desprevenido, tomou conta do meu ser, eu não tinha nada e hoje eu tenho tudo.

Ter você no meu mundo e ter a mais simples felicidade, aquela que nenhum dinheiro pode comprar, felicidade que muitos corações procuram a vida toda encontrar.

Leonardo Woolf
Enviado por Leonardo Woolf em 23/11/2017
Código do texto: T6180006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.