A GOTA D'ÁGUA

A GOTA D’ÁGUA

Tu és a gota d’água,

Que faltava para mim,

Pra lavar minha mágoa,

Para florir o meu jardim.

Tu és a seiva do amor,

Que alimenta o meu peito,

O néctar da pura flor,

Que perfuma nosso leito.

Tu és a flor mais bela,

Que brotou no meu coração,

Cor de ouro, amarela,

És pra mim como oração.

Tu és o doce veneno,

Que me mata de prazer,

O carinho mais sereno,

Que na vida gosto de ter.

Tu és o sol que me aquece,

Nos dias frios do inverno,

És pra mim como prece,

Que me livra do inferno.

Fortaleza, 12/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/11/2017
Código do texto: T6180045
Classificação de conteúdo: seguro