_ MEU AMOR, MEU POETA ( versão 2 )

Meu amor, meu poeta,

só tu sabe arracar a dor de dentro do peito,

lembrando_me que pra tudo há um jeito

espalhando o teu lirismo no ar

*

Meu amor Meu Poeta

Em tuas palavras, prevalece teu dom,

recintando tua poesia pelos campos

E assim vai ressuscitando todas as flores

Mostrando ao mundo do que és capaz.

*

Chora tuas dores, teus amores

em versos poeticos

registra-a no papel em branco,

tuas cores, teus dissabores

em tua poesia é que me encontro

*

Meu Amor Poeta

Só tu sabe gritar em rimas a dor maior

fincada em tua essência

A maior de toda sua existência

aquela que não quer mais sentir

e assim persiste ,-es o amor sem dor

a desabrochar em poesia

*

Ah... Meu Poeta

vou gritar ao mundo o quanto

tua ausência me sufoca

vou sonhar com nossa estrela

cada dia mas brilhante

vou lembrar do teu sorriso

a desfrontar o oceano

vou me perder em teus braços

Meu amor... és tu o meu poeta

*

Vou chorar de emoção

Ao te encontrar

Minha respiração ofegante,

emoção em lagrimas salgadas

vou ressuscitar nossas alegrias

Te resgatar em cada esquina

Te despertar a cada instante

*

Meu Amor Meu poeta

faz o que tua alma pede

e a tua razão acusa...

Canta alto tua poesia,

E desperta tua musa.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 23/11/2017
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6180104
Classificação de conteúdo: seguro