Balada boêmia de nº01

São os seus olhos

ou são os meus apelos

que me dominam

e remediam

o mal que eu mal sei o que é.

Se são os meus medos

ou os teus segredos

que surpreendem-me

disso não posso falar

enquanto vivo extasiado.

Sempre te amei

em uma proporção

comparável ao aceitável

e ao tolerável

por minha tolice.

Se são seus olhos

ou se são os meus apelos

resta deixar ao tempo

escolher e mostrar a resposta

do que isso acaba por ser.

Mateus Almeida Santos. 13/11/2017

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 23/11/2017
Código do texto: T6180159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.