DUETO

LEMBRANÇAS CANTANTES

Guardo na memória

Aquela velha fotografia

Que conta a nossa história.

No coração já cansado

Guardo o sentimento de outrora

Como uma rara jóia .

Nos lábios molhados

Guardo a saudade

Dos beijos sonhados.

Na pele já enrugada

As marcas do amor

Que os dedos tatuaram.

No olhar, guardo as imagens

E uma cantante esperança

Que traz lindas lembranças.

No coração, trago o amor

Que tem perfume de uma flor

E um eterno mel afrodisíaco.

Ah, sonhado amor meu!

Porque de esperar-te

O coração nunca desiste? Ynu(Rosa)

MARCAS QUE FICARAM

Preso em tua memória fiquei

Em tua retina me internei

Tens uma história pra contar.

O teu coração se cansou

Porém nunca desistiu

Do amor que um dia sentiu.

Lembranças do último beijo

Olhos brilhantes de desejo

Estás a sonhar acordada.

Muito tempo já passou

Eternas marcas ficaram

No corpo e também na alma.

Imagens ainda vivas na mente

Esperança fixa e permanente

Ainda guardando ilusão.

No coração trás o mesmo amor

Ainda que tenha sofrido grande dor

Pois meu toque em teu corpo ficou.

Insiste em esperar e não sei porque...

Ao partir nada te prometi

Será tarde demais pra mim e pra ti?( Misrael)

Misrael e Ynu ( Rosa D' Saron
Enviado por Misrael em 23/11/2017
Código do texto: T6180226
Classificação de conteúdo: seguro