Ah! Seu olhar envolvente!
Faz meu corpo estremecer,
os meus lábios umidecer
e o meu peito palpitar!

Que vontade inconsequente
desses lábios atraentes,
não provados, inocentes
Que vontade de beijar!


E nesse insano descompasso,
nos teus olhos eu me acho,
me sinto em embaraço....
Suspiro...Me ponho a pensar...

Quem sabe num belo dia,

numa noite tão desejada,
Me chame de sua amada!
Minh’alma então feliz ficará...


Adriana Ramalho Poetisa: Youtube ( mesmo perfil)
Facebook e Instagram 
www.facebook.com/poesiasetal/
imagem: CCO pixabay
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.