Pequena poesia

Sigo você

Pelo perfume,

Desejo andar

Não apenas

Perto. Mas,

lado a lado.

Não há

Como dizer

Que estou só.

Quando estou,

Mesmo longe

Ainda sinto

O seu abraço.

Me conforto

Me desarmo.