MADRUGADA

Na janela da vida a madrugada chora

No soluço de sua falta

A asa da noite estrelada voa

Ao deserto do coração tutor

Grita a saudade no turvo peito

De súbito um toque a porta

Diante se sua face parei

Os olhos do céu piscou

Uma luz brilhou nosso olhar

Ao despertar o bem querer

O nosso secreto sentir

No branco dente de leite

Um sorriso a existir

No provar da uva e do vinho

Que derrama sobre nós

O delicioso sabor real

A noite voa no frio do vento suave

Inverno chuvisco de amor

Encontro alento em seus braços

A madrugada lua cheia reluz

O cavalo e o cavalheiro sorrir

Iluminando nossos sonhos suprir

Solta a voz do turvo poético

Na asa da noite que voa

Jorra chuva de afeto e amor

Que molha o nosso viver

No toque de suas mãos

Na mão do grande Eu Sou.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 24/11/2017
Código do texto: T6180951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.