NOSSO AMOR

Alguma imagem invade meu ser

Vou somando, perguntando mero sentir

Versão, indo, gravo para entender

Como se eu estivesse a mentir.

Assim vejo a vida

Mundo longe antes de chegar

Mas muito tempo essa vida contida

Agora para esse momento chegar.

Correndo contra o tempo

Por quem procurar?

Se meu coração, um argumento

É aqui você, é que pode estar.

Pode até ser meu Pai!

Tirando ele do meio

Para acompanhar ainda vai

Que suas mãos para perto veio.

Corro como se fosse nada

Mas tudo ele construir

Pois me deixa calada

Para apenas deixar sentir.

Quer me amar, para ser amada!

Quer sentir para eu ser sentida!

Quer ficar, para eu ser união

Quer entender, para eu ser coração!

Iarasolll

17/11/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180970
Classificação de conteúdo: seguro