INVERNO GOSTOSO

Inverno gostoso!

Inexpressivo!

Tão suave!

No inverno seus raios tímidos do sol

A rosa que oferecera ao sol

Sua beleza e expressão

De um sorriso querer ser vivo

Tão suave o vento frio

Banha meu corpo

A elegância invade a beleza da nudez da sala

Esse dia chega acalentando o inverno, quando

Deixando esquentar a vontade

De todo esse espaço, na lareira ainda queima

As ultimas madeiras na noite que avança

vou deitar...

Iarasolll

24/11/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/11/2017
Código do texto: T6180978
Classificação de conteúdo: seguro