Deixa Criatura

Deixa criatura

Deixa partir

Vai ficar sofrendo?

Vai ficar sem sorrir?

Deixa criatura

Deixa partir

Acalma o coração

A vida é assim

Deixa criatura

Deixa partir

Vai cortar as asas do (a) outro (a)?

Não vai deixá-lo (la) ir?

Deixa criatura

Deixa partir

Passarinho pousará novamente

Deixa o tempo decidir

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 24/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181142
Classificação de conteúdo: seguro