Amor Ao Vento

Amor feito passarinho..

Que se aninha..

Paixão feito vento..

Que balança seu ninho..

Amo que trás segurança..

Nas noites de frio..

Paixão que leva sua paz..

Amor que voa sem olhar pra trás..

Paixão que promete lhe abraçar..

Amor que sente medo de voar..

Paixão que lhe abandona no ar..

Amor que se perde no meio fio..

Amor que canta triste..

Paixão que não tem asas..

Amor que sente saudades do céu..