Notas

Eu posso ver...

Nem preciso abrir meus olhos

Posso sentir, nem preciso tocar

Eu ouço, não precisa falar

Eu posso escutar as notas

No meu silêncio elas tocam

E eu te falo sem palavras

E você me entende sem saber

Nem julgar, vc crê sem ver

O silêncio, a espera

O desejo, a entrega

O medo, a fuga, o silêncio

E as notas ainda me tocam...

No meu silêncio elas ainda tocam.