Venha

Quando esse amor transparecer

Não vou querer que seja assim tão sem

Explicação, sem hora, nem paixão

Quero que venhas no amanhã

Que tenhas o afã

Quero que me queiras com

A loucura desvairada de um fã

Vem sentir o todo e tudo

Eu tenho um mundo

Que eu guardei, foi só pra ti

Venha me descobrir

Me invadir, desfolha-me

Venha desperto e certo

De querer..

Venha sem medo

De me enlouquecer

Venha seguro, e em um segundo

Eu quero só você.