Essa mania

O mundo gira e gira e volta

E volta e mostra o que

Não cansa de mostrar;

Que é matéria de poesia

Que cresce e entedia

Se a gente parar um pouco e pensar;

Poesia não melodiosa

Mas de liberdade gostosa

Como o sentimento se não o calar;

E que se cala se arrepende

E que se expressa não compreende

E a gente nem precisa se explicar;

É no fundo doentia

É mania adorada

É uma música não cifrada

Essa coisa de te amar.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 25/11/2017
Código do texto: T6181557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.