Cenário de Amor

Repara: o silêncio ronda a galope

e há réstias de sol no quase noite

algo nos espreita adiante: envelope

de estrelas, luar de março em açoite?

O mar é grisalho e a onda vacilante

enche toda praia de conchas e algas

o sol inda permanece atento, vigilante

em qual sonho intermitente cavalgas?

Meu beijo estala nas covinhas do rosto

que me fita atenciosa, envolventemente,

os teus lábios nacarados por bom gosto

impelem meus beijos, apaixonadamente.

As minhas mãos acenam à tua silhueta,

a relva afofa e nos retém bem abraçados,

rolamos enroscados e desafiamos a greta

que oculta a lua dos amantes entrelaçados.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 25/11/2017
Código do texto: T6181599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.