Acúleos

Corro com os acúleos de rosas nas mãos, pulando os rastilhos do trem, por medo de nunca subir o morro e encontrar o meu amor. Choro os rios que atravessei, carrego no peito a saudade de viver aquilo que tanto imaginei contigo, e rezo, por medo de nunca subir o morro e encontrar o meu amor. Corro contra o tempo, atrasado para a guerra de não te perder, entre Deus e o Capeta ao som de Zé, sigo escutando as batidas do meu coração que dizem: calma, por medo de perder o fôlego e morrer sem meu amor.

Emanuela Dilkin
Enviado por Emanuela Dilkin em 25/11/2017
Código do texto: T6181927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.