TEU AMOR SIGNIFICA TUDO

Não se culpe!

Não se atormente!

Quando pensas na distancia de nosso mundo

Ao dizer que não sabes o que fazer

Com a diferença que nos separa

Só compreendas

Que as palavras não descrevem

A grandeza de seu sentimento por mim

È impossível definir o significado

Que deste à minha vida

Sim, tu és a diferença.

Mas quero em ti me encontrar

E em ti perder meus temores

Quero ouvir meu coração através do teu

Quero ser livre, para em seu braço voar.

Quero atuar sem máscara

Poder contar com seu calor

Compartilhar a magia dos sonhos

Para em realidade revelar

Nossos mais íntimos sentimentos

Tornando minha vida tão plena

Ao sabor da tua companhia

Não precisa se converter na pessoa

Que deveria ser...

Nem me transformar para te agradar

Continuamos nossa caminhada

Permitindo sempre que vivamos

Cada um em liberdade...

Reconhecemos nossas diferenças

E veremos como oportunidade

De aprender e crescer mais unidos...

Não esquecer jamais aquilo

Que apreciamos um no outro

Não sabemos o que nos esperam mais adiante

Ou aonde nos levara nosso amor

Hoje, tenho certeza.

De que estou aqui por ti

E para te amar com todo o meu coração

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/08/2007
Código do texto: T618195
Classificação de conteúdo: seguro