Nasci pra falar de amor

Nasci pra falar de amor

Amor

Amor louco

Desenfreado

Estupido

Amargo

Amor liso

Amor largo

Amor que traz alma

Ao desalmado

Amor que mata o mais vivo

E que torna vivo

O mais morto

Amor que traz sorrisos

Amor que chora aos poucos

Que chega aos poucos

Pois todos os outros

Desistem

Loucos

Nasci pra falar de amor

Amor meu

Teu

Nosso

Amor divino

Amor submisso

Amor proprio

Amor estrondoso

Amor de ódio

Amor e ódio

Amor ao ódio

Amor é pouco

Perto do que eu sinto

Perto do que eu vivo

Perto do que eu morro

Perto do quanto morro

Ao ver que minto

Todas as vezes

Que lembro teu gosto

Que lembro teu gozo

Que gozo do teu gosto

Que gosto do gozo de ter me sentido assim

Assim, feliz

Triste pelo fim

Tristemente feliz por ter amado a ti

Felizmente triste por ter seguido, enfim

Nasci pra falar de amor

Morri pra falar de amor

Nasci pra morrer de amor

E morri pra nascer o amor.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 25/11/2017
Código do texto: T6181987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.