Música dos anjos

Quero ser tua

Noite após noite

Dia após dia

Na alegria ou na tristeza

Estaríamos juntos

Na saúde ou na doença

Teríamos um ao outro

Seguiria seus passos

E você os meus

Caminharíamos juntos

Por todos os caminhos

Que a vida nos levasse

E durante a sua ausência

Que breve seria

Fecharia os olhos

E encontrar-te-ia

Onde quer que estivestes

E sem medo

Esprear-te-ia

Porque voltarias com certeza

Trazendo o amor no olhar

E me faria cantar

A música dos anjos.