##FASCÍNIO##

##FASCÍNIO##

Quando danço pra você
Me encanto com seu olhar
A cada movimento dos quadris

Seus olhos são como faróis
Se ascendem e me dão sua luz
Qundo minhas mãos delicadas
Em movimentos circulares são hipnose

Aos poucos vejo você
Sendo ao meu lado eternamente meu
Teus sorrisos são de cumplicidade
É mágico o momento
Quando me olhas e diz
Você me faz feliz

A dança mágica
Que me traz você
Bailo com a alma
Para seduzi-lo

Nos teus braços me entrego
Na dança de sentimentos
A paixão alucinante me fascina
Quero pra sempre
Dançar pra você


A aprendiz de bailarina que se sente feliz........

27/07/06