Não

Não te posso olhar nos olhos

Não te posso simplesmente amar

Não te posso beijar os lábios

Não te posso acariciar

Não te posso falar ao ouvido

Não te posso dizer que te adoro

Não te posso ouvir falar

Não te posso mostrar que choro

Olha para mim

Ama-me

Beija-me

Acaricia-me

Diz que me adoras

Fala comigo

E diz-me que não choras