Aceito

Aceito o fato de que te adoro,

de que mesmo sem saber você já me tem

Aceito não entender certas coisas,

e mesmo assim arriscar

Aceito mesmo sem ter sido solicitado,

entregar-me aos seus braços

Aceito o fato de te querer,

deixando de lado minha razão

Aceito me esforçar ao máximo,

para te fazer feliz no mínimo,

o suficiente para que seja eterno

Mas não aceito um não,

não aceito que diga não,

ao meu coração, seu coração, um só coração

Aceita?

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 22/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T618381