Deserto

Tudo tem se tornado um deserto sem você aqui;

Em nada existe cor, em nada à brilho, luz;

Desde que você me deixou a vida não tem mais cor;

O deserto e cada vez mais seco, e sem vida;

E , a minha alma tem passeado por ai tentando te encontrar em meio ao deserto cinza em que me encontro;

Desde que você me deixou tudo perdeu sua cor;

E eu estou vivendo na solidão a dor de perder uma paixão que talvez nunca tive.

Dani Dulco

28/11/2017.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 28/11/2017
Código do texto: T6184119
Classificação de conteúdo: seguro