Simplesmente você

Eu sempre andei por caminhos desertos

Pra sempre estar longe das pessoas

Mas quando eu te conheci

O que eu mais queria era caminhar com você

Porque eu percebi que todos os lugares que você passa

Você sempre deixa mais bonito

Mesmo que eu não mereça

Vem a vida e coloca uma pessoa maravilhosa, com quem eu gostaria sempre de estar

Mesmo que você diga que não é

Eu posso ver e sentir que a cada dia você fica mais perfeita

Desde o jeito doce de menina, até a mulher incrível, inteligente e linda

Tem o sorriso e olhar mais lindo que se possa imaginar

Tem um gosto musical de se invejar

Adora todos os tipos de filmes

Ama comer e viajar

Você é como um sonho, tão bom de sonhar

Leonardo Woolf
Enviado por Leonardo Woolf em 28/11/2017
Código do texto: T6184387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.