A Bailarina

Teu ballet é doce bailarina

Tem sabor de uva

E tua fruta colhida no pé

Distante do mundo

Um lugar?

Qualquer!

Feito pena

Nasceu serena

Para ser quem é

Dança pelo mundo sedento

De emoção, luz e magia

Põe o pé no mundo e brilha

Alegria do riso nas minhas horas vazias

Vibra!

No ritmo do relógio que não para

Olhando gentil

A saga de quem dorme sem dormir

Ressonando no torpor

De quem vai

Querendo não ir

Faz teu ballet

Na meia ponta da vida

Que tua pele macia acompanha

E floresça!

Mil e um jardins com tua encantadora dança

Sustenta!

Esse teu mundo inteiro na panturrilha

Tal como a dona

Forte!

Definida!

Toma no mundo o que é teu

E faz tua senda

Para colher no tempo certo

A uvas maduras das videiras vivas!

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 28/11/2017
Código do texto: T6184595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.