MEU CORAÇÃO SE FEZ ALTAR PARA TE RECEBER


É tão estranho como esta tua ausência cativa

Como uma lembrança sem querer cultivada
Tão bela e suave
Embora lágrima que não deseje
Faz tanto mal
Ainda que no peito seja o melhor bem
O amor quando chama
É melhor segui-lo
Ainda que suas veredas possam causar tamanha dor
Mas não me satisfaz só o encanto de tua beleza
Desejo mais que o frontispício de tua face
Quero enraizar-me como feixes de sentimentos em tua alma
Para coroar-te rainha
E morrer crucificado em teu beijo ardente
Sei que o esquecimento é a indulgência do tempo
Como morfina a amenizar tantas dores
E dele precisas, mas do que a mim...
Chora tuas lágrimas
Mas não chore todas
Guarde um pouco para quem as merece
Reza tua dor como água no peito
E sem plateia chora sem disfarce
Abraça-me para sentir ternura demasiada
Pois recebo inteiro todos os teus pedaços
E se meus lábios são a homília de um beijo
Meu abraço é singular oração
Para te levar ao altar de bem-aventurança

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 29/11/2017
Código do texto: T6185340
Classificação de conteúdo: seguro