AMANTES

AMANTES

A vida pode ser bela e contagiante

Rosas, jasmins, cenário mágico sem fim

Eterna primavera, estação inebriante

Bastaria um sorriso e tu junto a mim

Floresceria uma paixão delirante

Embevecidos frente ao desejo

Seríamos nós, os amantes

A compactuar um eterno beijo

A nossa volta somente jardins

Parceria perfeita, a tristeza aos confins

Nossos corpos em frenesi no relvado

Até o sol seria nosso aliado,

Ao nos ver tão alucinados

Apagaria a luz, extasiado!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 22/08/2007
Código do texto: T618541