Abençoado Pão

Jesus nos deu seu amor

Aos pães multiplicar

Em exemplo encantador

Ensinou compartilhar.

Não há melhor sabor

Que o pão compartilhado

Pra chegar com o calor

Longo caminho andado!

Milagre da natureza

Do verde campo em flor

Maturação é beleza

Só, sereno, esplendor!

Vem de fértil semente

Simboliza a bonança

Tem cheiro de forno quente

Gosto de trabalho, esperança.

Da haste ondulante do trigo

Brotou o pão da harmonia.

Sem o sustento amigo

A casa não tem alegria.

Ao longo do tempo de Deus

Modelou a benignidade

Tocado pelos braços seus

Salva a Humanidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 29/11/2017
Código do texto: T6185463
Classificação de conteúdo: seguro