BRISA

Suave brisa

que acaricia minha face,

e trás consigo,

o perfume das flores.

Suave brisa,

que me abraça

e me acolhe,

deixando-me embevecida.

Suave brisa,

que me transporta

fazendo-me reviver,

através do aroma que trazes.

E na lembrança

dos aromas e odores,

eu viajo, e lembro de ti,

desmanchando-me em dores.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185470
Classificação de conteúdo: seguro