Te necessito

Tens o ombro que preciso

para repousar o meu amor.

Tens o beijo que eu necessito,

Para saciar minha boca com teu sabor.

Tens na alma a luz que preciso, para

acalentar a minha com amor.

Tens tudo o que preciso para ser feliz.

_Goretti Mello