SAUDADE DE VOCÊ

Me bate uma dor no peito

Que não tem explicação

Tento esquecer, não tem jeito,

Será que é o coração?

Ou será que é algum mal feito

Um vudu de amarração

Feitiço que não foi desfeito

Alguma perseguição?

Eu até fico preocupado

Com o que isso possa ser

Pois pensava ter o corpo fechado

Para o mal que aparecer!!...

Já fui benzido de todo jeito

Pra ter uma vida feliz

E não é qualquer sujeito

Que vai me abalar por um triz

Então eu fico pensando

E dando trato à cachola

Com tudo que vai passando

De muito antes até o agora

De repente então acontece

E me refresca a memória

Não é dor o que me arrefece

É parte da minha história

Esse aperto tão inclemente

É uma coisa que ninguém vê

Não é dor..., é simplesmente,

A saudade que sinto de você!

Ilha Solteira/SP

29/11/2017 – 17:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/11/2017
Código do texto: T6185650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.