Ela

Sentimentos, guiem minhas ações

Onde estão as minhas inspirações

Veja o que há de certo e me avise

Como devo e a quem priorizo

O que há de errado nesse amor

O que há de certo nessa dor

Eu quero você no meu leito

E me deito...de qualquer jeito

Beijo, amo e reflito

Quero você agora eu suplico

Meu coração já todo aflito

Fica...me ame....me diga que eu fico.

Assim em silêncio eu te desejo

Mulher que mal conheço

Não sei ainda como é seu beijo

Sei só o que quero...assim eu peço.

Você veio rápido e silenciosa

Como a paixão avassaladora

É linda, sensual e manhosa

Não me diga...és também encantadora

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 29/11/2017
Código do texto: T6185703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.