“Segure-me”

Segure-me em seus braços,

Sussurre promessas,

Renda-me em seu sorriso.

Quando estiver pronto,

Segure-me, e sentira a entrega.

Então, eu já fui,

siga em frente...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 29/11/2017
Código do texto: T6185711
Classificação de conteúdo: seguro