MEU AMOR É VOCÊ

O sonho do sonho liberta para ti

Vim para esse mundo para amar

Na mesma Era

E te encontrar

Assim filhos da terra e do amor

Enquanto existir vou procurar

apenas para te amar

Os caminhos se encontram

Deixa? Meu Pai!

Encontra-lo e viver outra vida

Nem que seja em outro lugar

Não sei de longe ou perto

Vou te encontrar

Para sentir seus beijos molhados

No corpo suado junto ao meu

Abraços apertados, seu corpo sentir

Para não me deixar despertar.

Ainda vou te encontrar!

Iarasolll

São Paulo-Capital

Todos os dias que vivo é a data.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2017
Código do texto: T6186395
Classificação de conteúdo: seguro